Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Résultat du cross du Barry

Publié le par Philippe

Au cœur de Toulouse, 19 athlètes du club ont participé au cross du TCMS. Le terrain était accidenté et difficile avec des herbes hautes et des feuilles. Un bel esprit d’équipe a soufflé toute l’après-midi avec beaucoup d’encouragements pour les Auterivains et Auterivaines. Léa a bien bataillé toute seule en éveil athlétique féminine tandis que les garçons étaient eux bien représentés avec 2 équipes dont l’une terminant à la 6ème place sur 13 au total. Giovanni auteur d’une course sage dans le peloton de tête a accroché une belle 6ème place, Antoine, les 2 Théo (dont l’un termine 5ème chez les 2002) et Arthur assurant un tir groupé entre la 28ème et la 38ème place. Les poussines présentaient aussi une équipe qui termine 4ème avec la 15ème place d’Elisa notamment. Manon et Gabin remportent les catégories benjamines et poussins où Gaétan et Rémi ont assuré de belles 11ème et 15ème places. On saluera le courage de Julien, seul représentant des benjamins.